Salvați 20%
Placă compactoare Wacker VP-1135A

Placă compactoare Wacker VP-1135A

Pret vechi: 20,000 MDL  
16,000 MDL
Discount: 4,000 MDL (20%)
in stoc
+

Виброплиты производителя Wacker представлены на рынке бензиновыми и дизельными моделями. При достаточной компактности и небольшом весе, виброплиты Wacker бензиновые и дизельные Wacker различаются по вибрационному усилию, оказываемому на почву, что позволяет им справляться с любыми задачами, связанными с уплотнением поверхности. Особенно актуально применение виброплит Wacker в стесненном пространстве.

Виброплита Wacker VP-1135А отличается большой производительностью, практичностью и удобством в эксплуатации, высокой функциональностью при минимальных потребностях в техническом обслуживании. Дорожная техника Wacker VP-1135A оснащена эффективной системой снижения уровня вибрации, что увеличивает срок службы комплектующих агрегата и повышает комфортность для рабочего, управляющего виброплитой. Для автономной работы на строительной площадке применяется виброплита бензиновая Wacker VP-1135A. Такие агрегаты используются для уплотнения смешенных грунтов и асфальтобетонной смеси, при малых объемах работ, они функциональны и производительны, и при этом имеют доступную цену. Популярность таких машин обусловлена тем, что бензиновая виброплита Wacker не нуждается в дополнительных источниках питания и благодаря своим малым габаритам чрезвычайно мобильна.

Модельный ряд виброплит Wacker достаточно широк, в него входят виброплиты различного вибрационного усилия, мощности, функциональных возможностей и производительности.

Вы можете приобрести в Компании СУЭТ как комплектные виброплиты Wacker, так и запасные части и комплектующие на необходимые Вам виброплиты Wacker.

Приобретая виброплиты Wacker позаботьтесь о приобретении расходных материалов.

Технические характеристики виброплиты Wacker VP-1135А

ПроизводительWacker, Германия
Размер опорной плиты, мм350х520
Центробежная сила, кН11
Макс. скорость движения вперед, м/мин28
Макс. уплотняемая площадь (в зависимости от типа грунта), м2/час550
Макс. мощность, кВт 3.0
Емкость топливного бака, л2,5
Рабочая масса, кг62

Качество виброплит Wacker от мирового производителя профессионального строительного оборудования высоко ценится профессионалами во всём мире. Научно-исследовательские центры компании Wacker постоянно ведут работы по улучшению качества виброблит. Постоянная модернизация и введение последних технических разработок позволяет компании Wacker оставаться мировым лидером в производстве виброблит.